BOCADITOS MEXICANOS LOW COST















¡Holaaa mis glotones! Hoy os traemos una receta deliciosa y como siempre SÚPER  FÁCIL de hacer y SÚPER ECONÓMICA que es lo que siempre buscamos.

Cansadas de comer siempre el típico arroz con carne y verduras decidimos hacer un giro a esa tipica receta a algo mas bonito y diferente

Nosotras la hemos bautizado como bocaditos mexicanos, no sabemos si tiene nombre esta receta, si es así, ponerlo en los comentarios.

Y como no, para esta receta todos los ingredientes que necesitarás los tienes en casa, y nuestro plato dará que hablar cuando se lo sirvamos a nuestros invitados.

Lo único que necesitarás fuera de lo normal, es un molde de silicona donde se suelen hacer las magdalenas. Algo así:
(no te costará más de 2 euros)
Pues allá vamos;
INGREDIENTES
  • 3 puñados arroz.
  • 120 gr de pechugas de pollo (o la carne que más os guste).
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde. 
  • 1/4 Cebolla.
  • 1 cucharada de miel. 
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cucharadita de maicena.
  • Tabasco (opcional, a mi me encanta el sabor picantillo que le da a este plato).

No olvidéis que siempre podéis poner más o menos, estas cantidades o dará para rellenar un molde.

PASOS A SEGUIR


  1.  Cogemos una olla de agua caliente con sal y dejamos hervir, echaremos el arroz y lo dejaremos hasta que se pase y se haga una masa, para luego poder ajustarlo al molde.
  2. Sacamos el arroz pasado de la olla y lo escurrimos lo pasamos a un bol donde podamos aplastarlo para que quede como una masa. 
  3. Rellenamos el molde de tal manera que quede hueco por dentro como un vaso para poder rellenarlo después 
  4. Lo introducimos al horno durante aproximado 10 min a 180grados, obsevar que el arroz se ha quedado duro como para que cuando lo saquemos no se desmonte.
  5. Cogemos las pechugas de pollo y comenzamos a trocearlas, y las echamos a la sarten con un poco de aceite y la cucharadita de maicena .
  6. A continuación pasamos a picar toda la verdura muy pequeñita y la echamos a la sarten junto al pollo ya dorado  con la sal la pimienta y un poco de tabasco 
  7. Cuando ya esta todo pochado ponemos la miel para que le de esa testura de cremosidad. 
  8. Sacamos el molde del horno, con cuidado sacamos el arroz del molde y lo rellenamos con lo que tenemos en la salten.
  9. Y..¡Listo para degustar!

(fuente avocado)

Y NO OLVIDEIS "que la guapura se va pero las ganas de comer no"

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