BOCADITOS MEXICANOS LOW COST

¡Holaaa mis glotones! Hoy os traemos una receta deliciosa y como siempre SÚPER FÁCIL de hacer y SÚPER ECONÓMICA que es lo que siempre buscamos.
Cansadas de comer siempre el típico arroz con carne y verduras decidimos hacer un giro a esa tipica receta a algo mas bonito y diferente
Nosotras la hemos bautizado como bocaditos mexicanos, no sabemos si tiene nombre esta receta, si es así, ponerlo en los comentarios.
Y como no, para esta receta todos los ingredientes que necesitarás los tienes en casa, y nuestro plato dará que hablar cuando se lo sirvamos a nuestros invitados.
Lo único que necesitarás fuera de lo normal, es un molde de silicona donde se suelen hacer las magdalenas. Algo así:
Pues allá vamos;
INGREDIENTES
- 3 puñados arroz.
- 120 gr de pechugas de pollo (o la carne que más os guste).
- 1 zanahoria.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/4 Cebolla.
- 1 cucharada de miel.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharadita de maicena.
- Tabasco (opcional, a mi me encanta el sabor picantillo que le da a este plato).
No olvidéis que siempre podéis poner más o menos, estas cantidades o dará para rellenar un molde.
PASOS A SEGUIR
- Cogemos una olla de agua caliente con sal y dejamos hervir, echaremos el arroz y lo dejaremos hasta que se pase y se haga una masa, para luego poder ajustarlo al molde.
- Sacamos el arroz pasado de la olla y lo escurrimos lo pasamos a un bol donde podamos aplastarlo para que quede como una masa.
- Rellenamos el molde de tal manera que quede hueco por dentro como un vaso para poder rellenarlo después
- Lo introducimos al horno durante aproximado 10 min a 180grados, obsevar que el arroz se ha quedado duro como para que cuando lo saquemos no se desmonte.
- Cogemos las pechugas de pollo y comenzamos a trocearlas, y las echamos a la sarten con un poco de aceite y la cucharadita de maicena .
- A continuación pasamos a picar toda la verdura muy pequeñita y la echamos a la sarten junto al pollo ya dorado con la sal la pimienta y un poco de tabasco
- Cuando ya esta todo pochado ponemos la miel para que le de esa testura de cremosidad.
- Sacamos el molde del horno, con cuidado sacamos el arroz del molde y lo rellenamos con lo que tenemos en la salten.
- Y..¡Listo para degustar!
(fuente avocado)


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