BACALAO GRATINADO
Holaaa mi gente de morrito fino, perdonarnos la tardanza, pero hemos tenido problemas con el editor de video, y aún estamos en ello, pero por no dejaros otra semana más sin un plato nuevo, aquí os dejamos un delicioso bacalao gratinado con una base de salsa de tomate que os dejamos la semana pasada.
Como siempre es super rápido y como no LOW COST, para volver a impresionar en esa cena familiar, la primera cita o simplemente con los amigos, en tan solo cuatro pasos facilísimos. Esperamos que tengan un buen comienzo de la semana.
¡comencemos!
INGREDIENTES
-un par de piezas de bacalao
-queso
-nata de cocinar
-sal y pimienta
PASOS A SEGUIR
- hacemos la salsa de tomate
- Hacemos la bechamel con la nata
- Cogemos un bol adecuado para el horno, colocamos el bacalao crudo le echamos por encima la nata y queso.
- Al horno durante unos 25 min a una temperatura media
- Adornamos el plato con la salsa de tomate colocamos el bacalo encima y ¡LISTO! para degustar
NOTA: En la foto le hemos echado puré de patata, no es presencial en la receta pero si lo quieren saber ponerlo en los comentarios y os contamos nuestro truco en el puré de patata.
Y no olviden ¡que la guapura se va, el hambre no!
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