SALSA DE TOMATE

¡Holaaaa mi gente de morrito fino! Queríamos que supieseis que estamos trabajando con la opción de hacer los pasos por video para que sea más a meno para todos aquellos que nos siguen .

Comenzamos la semana con una  salsa de tomate, deliciosa, fácil de hacer y como siempre LOW COST, con la que podremos acompañar miles de platos, en recetas que os iremos enseñando,

Esta salsa de tomate surge de un día que quisimos acompañar mis albóndigas  pero no queríamos el típico sabor del tomate frito de brick. Es rápido de elaborar y sin ninguna dificultad.

No la confundáis con la boloñesa que suele pasar, Si queréis que publiquemos también la boloñesa hacérnoslo saber en los comentarios


Ingredientes:
1/2Kg Tomates maduros
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino tinto
sal y pimienta
2 Hojas de laurel


PASOS A SEGUIR 

  1. Comenzamos cogiendo una olla sofreímos la cebolla y el pimiento. 
  2. Le añadimos el vino tinto hasta que reduzca. 
  3. Le añadimos el tomate
  4. Lo trituramos y le añadimos las dos hojas de laurel. 
  5. Cocinamos a fuego lento y le ponemos a punto de sal y pimienta. 
  6. Y ¡Listo! nuestra salsa de tomate está lista para acompañar el plato que desees. 
NOTA: Si os queda demasiado ácido, no os preocupeis no hay nada que el azúcar no endulce, así que le añadimos una pizca de azúcar. 

 (Fuente:google)
y no olviden que ¡la guapura se va pero el hambre no! 

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